Zum Thema Tierschutz, Hund, Katze usw. ein paar vorgestellte Seiten.

Wenn eine Seite fehlt, dann schreiben Sie an: info@abc-tierschutz.de

Dalmatiner-Treff.de

Portal von Dalmatiner-in-Not.de zum Thema Dalmatiner. Rasseinfos, Wandergruppen, Chat, Forum,...

Bardino - Hütehund der Kanaren

Ein MUSS für jeden Bardino-Interessenten oder Bardino-Liebhaber sind auf jeden Fall die Navigationspunkte EIGENE ERFAHRUNGEN MIT BARDINOS und RASSEMERKMALE Auch die Geschichte der Bardinos ist sehr interessant.

Tierfreunde-Schaumberg e.V.

Wir sind ein Tierschutzverein im Saarland / Gemeinde Tholey & Marpingen.
Wir betreiben Pflegestellen und aktiven Tierschutz.Wir haben zur Zeit 170 Mitglieder und freuen uns auf neue.

Der STIERKAMPF ist eine

der niederträchtigsten Tierquälereien,

zu denen Menschen fähig sind.

Tierschutzverein "Aktion Pferdeschutz e.V." in Not!

Der Tierschutzverein Aktion Pferdeschutz e.V. in Wienhausen ermöglicht Gnadenbrotpferden ein würdiges Leben in artgerechter Haltung, vermittelt Tierpatenschaften, führt verschiedene Projekte mit Kindern durch (z.B. kostenloser Stall -Lehrgang "Alles rund ums Pferd") und leistet Aufklärungsarbeit in Sachen Tierschutz.