Hundevermittlung

Giftiges für Hunde!

Hundebücher

Mit Hunden sprechen:

Monty Roberts war ihr Vorbild, seine Arbeit mit Pferden ihre Quelle der Inspiration. Jan Fennell hat die Methoden des »Pferdeflüsterers« für Hunde adaptiert. Wie Roberts geht es ihr nicht darum, gewaltsam den Willen der Tiere zu brechen, sondern mit Blick auf die Instinkte und das Rollenverhalten der Vierbeiner mit ihnen zu kommunizieren. Unterhaltsam und anrührend beschreibt Englands erfolgreichste Hundetrainerin, wie sie arbeitet, »Problemhunde« therapiert und was die besondere Beziehung zwischen Mensch und Hund ausmacht.

Der Verlag über das Buch
Was Menschen und Hunde verbindet

Der Wolf im Hundepelz

Was darf der Haushund und was nicht? Verliere ich meine "Ranghoheit", wenn sich mein Hund genüsslich auf dem Sofa räkelt? Muss ein Hund ständiger Kontrolle unterliegen oder darf er auch gewisse Freiheiten genießen?

Haushunde als "Familienmitglieder" zu betrachten und jeder möchte einen gut erzogenen Begleiter. Doch die unterschiedlichsten Erziehungskonzepte und die Diskussionen über Alpha-Position und Dominanz machen es dem Hundehalter nicht leicht, für sich und seinen Hund den "richtigen" Weg zu finden.

Calming Signals
von Turid Rugaas

Ihre Forschungsarbeit über Beschwichtigungssignale bei Hunden und Wölfen hat die Norwegerin Turid Rugaas weltweit bekannt gemacht. In diesem Buch erklärt sie, warum, wann und wie Beschwichtigungssignale von Hunden eingesetzt werden. Ebenso beschreibt sie, wie wir Menschen die Signale erkennen, deuten und sogar selbst einsetzen können.

Eine spannende Einladung, die faszinierende Welt der hundlichen Kommunikation noch besser kennen zulernen - mit vielen Farbfotos und Fallbeispielen.

Holly und die kleinen Wölfe - Der sanfte Weg zum treuen Freund

Anhand der Geschichte von Holly und ihren Welpen wird hier einfühlsam und liebevoll auf das Miteinander zwischen Hund und Mensch sowie Hund und Hund eingegangen, sowie Verhalten, Erziehung, u.v.m. Möglicherweise haben Sie selbst ja Interesse an dem Büchlein, oder aber Sie kennen jemanden, den es interessieren und / oder vielleicht auch helfen könnte. Ich erachte die in dem Buch enthaltenen Infos, Anregungen und Tipps als äußerst wertvoll für manch einen Menschen - und damit dessen Hund.

Unterhaltende und bewegende Geschichten geretteter Tiere finden Sie in diesem Buch:  Corazón heißt Herz. Erlebte Tierschutzgeschichten von Anja Griesand.
Softcover, bebildert

In 28 Erzählungen bringt Ihnen die Autorin ihre Erlebnisse und Erfahrungen vor allem mit Hunden, eigenen und geretteten, nahe, aber auch Schafe, Wallabys und ein Kater kommen vor.

Die Geschichten sind sehr lebendig und von Herzen erzählt: Lustiges, Trauriges, Überraschendes, ja Unglaubliches wird von vielen Fotos begleitet. Der Leser gewinnt einen Einblick in sehr unterschiedliche Tierpersönlichkeiten und -schicksale und in das Denken und Handeln einer aktiven Tierfreundin ohne Wenn und Aber! Unterhaltung und Humor kommen nicht zu kurz.

Buchbestellungen über: www.tierschutzgeschichten.de

Bardino - Hütehund der Kanaren von Anja Griesand
Hardcover, bebildert

In diesem Buch geht es natürlich in erster Linie um den Bardino. Lernen Sie diese wunderbare kanarische Hütehundrasse und deren Charakter, Verhalten und Einsatz auf den Kanaren näher kennen. Ferner geht es um die Herkunft, die Geschichte und das Schicksal der Bardinos.

Sie werden aber auch Informationen zum Thema Kanaren-Tierschutz und Auslandstierschutz generell erhalten.

Außerdem erhalten Sie hilfreiche Tipps zum Thema Gesundheit, Pflege, Erziehung und Auswahl des für Sie geeigneten Hundes.

Die Autorin, Anja Griesand, hat beim Schreiben dieses Buches nie den Tierschutz auf den Kanarischen Inseln außer Acht gelassen. Der Tierschutzgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch.

Buchbestellungen über: http://www.bardino.de

Und noch mehr Bücher