Tiere suchen ein Zuhause

Nutztiere/Geflügel

Tiere suchen ein Zuhause

Zu den Tieren:

Hunde  Welpen  Katzen  Kleintiere und Nager  Vögel   Reptilien  Pferde   Nutztiere

TRAURIG

Als die Datenbank vor ca. 10 Jahren entstand, habe ich nicht damit gerechnet, dass mal so unglaublich viele Tiere hier vorgestellt werden.

Wer hier einstellt

Tierheime, Tierschutzorganisationen und Tierhilfen tragen hier eigenständig Tiere ein. Wenn man auf die Tierbilder klickt, dann sieht man die Details zum Tier und die Tierheiminfos. Zur Zeit sind es fast 400 verschiedene eingetragene Admins/Vereine.

Nix gefunden

Nur nicht aufgeben. Nur weil genau Ihr Traumtier heute nicht eingetragen ist, bedeutet dass nicht automatisch, dass es nicht irgendwo wartet.

Blöder Verein

Ja, es kann vorkommen, dass man mit dem Ansprechpartner der Vereine oder dem ganzen Tierheim  nicht zufrieden ist. Ich selbst habe mit manchen Einstellungen der Leute Probleme. Das ändert nichts daran, dass die Tiere Hilfe brauchen. Suchen Sie sich ein neues Tierheim aus.

Die Schutzgebühren

Sind so unterschiedlich, dass ich hier keine Angaben machen kann.

Der eine Verein, bekommt viele Spenden und verlangt geringe Schutzgebühren. Andere Tierhilfen haben nichts. Bei Hunden liegt die Schutzgebühr im Durchschnitt zwischen 200 und 400 Euro.

HundeHunde

Bei über 5000 Hunden verliert man schnell den Überblick. Somit entstanden die Kategorien: Hunde nach Rasse, nach Alter, nach Größe, nach Ort uvm.

Welpen und Junghunde

Aufgrund der Vielzahl war es nötig, dass ich den Welpen eine eigene Kategorie gebe.

KatzenKatzen

Auch bei den Katzen kann man nach Rasse, nach Alter, nach Ort uvm. suchen

Kleintier und Nager Vögel Reptilien und Nutztiere/Geflügel

Tierheime Tiere  Tiere suchen ein Zuhause  Tiervermittlung